10 марта в Омске пройдет еженедельная ярмарка вакансий для трудоустройства на предприятия оборонно-промышленного комплекса

nbВ кадровом центре "Работа России" об условиях труда и рабочих местах расскажут представители производственного объединения "Полет".


В кадровом центре "Работа России", который расположен в Омске по улице Тарская, 11 состоится четвертая еженедельная ярмарка вакансий. Соискатели смогут получить информацию о вакансиях и заполнить заявку для трудоустройства на одно из крупнейших промышленных предприятий России – ПО "Полет". На завод сегодня требуются: инженеры, электросварщики, монтажники, слесари, фрезеровщики, шлифовщики, лаборанты и другие специалисты.

 

Максимальный уровень заработной платы рабочих не ограничен, он зависит от выполненного объема работ.

 

ПО "Полет" гарантирует своим работникам следующие условия труда:

 

– оклад и премия по результатам работы;

– официальная, своевременная выплата заработной платы два раза в месяц;

– ежегодная индексация заработной платы;

– широкие возможности для профессионального развития и карьерного роста;

– расширенный социальный пакет;

– медицинское обслуживание.

 

Кроме того, на заводе действует Профсоюзная организация и Совет молодежи. Члены Совета выполняют курирование системы наставничества, решают вопросы предоставления социальных выплат и льгот, участвуют в научной и производственной жизни предприятия, а также проводят культурно-массовые и спортивные мероприятия.

 

Ярмарка вакансий для трудоустройства на производственное объединение "Полет" пройдет 10 марта в 11 часов. Предварительная запись не требуется.

 

По поручению Губернатора Омской области Александра Буркова служба занятости продолжает реализацию плана мероприятий по комплектованию кадрами оборонно-промышленного комплекса региона.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главные новости

Подпишись на "Голос целины"!

yellow news

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 356 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©