Отей Сергий: "Мы хотим и будем жить и растить детей в традиционных ценностях. Я уверен, что большинство европейцев и украинцев — здравомыслящие люди. И им чужды ЛГБТ-взгляды, которые по своей сути противозаконные".

 

8b2ac7cb-470b-4329-ab88-886484e10278

Отец Сергий, настоятель храма святого благоверного князя Димитрия Донского, помощник командира по работе с верующими военнослужащими Омского автобронетанкового инженерного института:

- Специальная военная операция показала, кто есть кто. Народ объединился, а все те, кто были против, но жили и зарабатывали здесь, покинули страну. Дай Бог им здоровья, а мы останемся здесь, будем жить, радоваться и продолжать растить наше общество в традиционных ценностях.
Наши деды и прадеды отдали свои жизни за мир, чтобы не было фашизма. Сейчас он снова поднимает голову, но наши бойцы ее отсекут. Наше дело — правое. Мы хотим и будем жить и растить детей в традиционных ценностях. Я уверен, что большинство европейцев и украинцев — здравомыслящие люди. И им чужды ЛГБТ-взгляды, которые по своей сути противозаконные.
После распада Советского Союза историю начали коверкать, возвели в ранг героя убийцу Бандеру, а с 2014 года на Украине проливается кровь. Не понимаю, что мы им такого сделали, что они так возненавидели Россию? Кричат: “Москали-москали!” За то, что они сюда приезжают зарабатывать многие годы и этим кормили свои семьи? У нас у всех там родственники, близкие. Украинский народ — братский нам народ!
Всем «диванным тактикам», которые «лучше» знают, я бы посоветовал преклонить колено и всем сердцем слезно молить Господа, Божью матерь, святых угодников о вразумлении наших «партнеров», чтобы они прекратили навязывать всем лжесвободу и устраивать кровопролитие во всем мире.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главные новости

1 декабря - единый срок уплаты налогов

nalog

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 369 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©