В омской «Школе электронных услуг Росреестра» практические навыки можно получить бесплатно

a7В начале ноября состоялось очередное занятие в омской «Школе электронных услуг Росреестра».


«Одним из преимуществ электронной государственной регистрации прав на недвижимое имущество является сокращенный срок ее проведения. Так, приказом Управления Росреестра по Омской области сроки проведения государственной регистрации на основании заявлений, представленных в электронной форме, сокращены до 1 дня», – пояснил руководитель Управления Росреестра по Омской области Сергей Чаплин.

 

Предоставление документов в Росреестр в электронном виде упрощает государственную процедуру для заявителей: повышает качество предоставляемых услуг Росреестра и помогает в кратчайшие сроки получать необходимые документы.

 

Управление Росреестра по Омской области напоминает, что получить электронные услуги Росреестра можно посредством электронного сервиса официального сайта Росреестра «Личный кабинет» (https://rosreestr.gov.ru), с помощью которого подаются заявления и документы на кадастровый учет и (или) государственную регистрацию прав на недвижимость, имеется возможность получить сведения из ЕГРН.

 

Практические навыки использования электронных сервисов Росреестра можно сформировать на занятиях в «Школе электронных услуг Росреестра». Омский Росреестр проводит их для всех желающих бесплатно и на постоянной основе – ежемесячно.

 

Очередное занятие в школе запланировано на 15.12.2022 (четверг), оно состоится по адресу: г. Омск, ул. Орджоникидзе, д. 56.

 

Предварительная запись осуществляется по адресу электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по телефону: (3812)24-67-08.


Пресс-служба Управления Росреестра по Омской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главные новости

1 декабря - единый срок уплаты налогов

nalog

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 388 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©