Омский Росреестр мобилизованным гражданам и членам их семей оказывает юридическую помощь по вопросам недвижимости в оперативном порядке

a7В Омской области региональным Росреестром оказывается содействие и помощь в вопросах, связанных с недвижимостью, в кратчайшие сроки.


Граждане, подлежащие мобилизации, и члены их семей могут обратиться за консультацией как в офисы МФЦ «Мои документы», так и непосредственно в Росреестр по адресу: г. Омск, ул. Орджоникидзе, д. 56.

 

В офисах МФЦ у граждан, подлежащих мобилизации, и членов их семей прием документов на получение услуг Росреестра осуществляется в приоритетном порядке.

 

В свою очередь органом регистрации прав в максимально короткий срок (в течение нескольких часов) осуществляется государственная регистрация и кадастровый учет недвижимости, принадлежащей данной категории граждан.

 

Кроме того, в основных офисах МФЦ сотрудниками Росреестра на постоянной и безвозмездной основе ежедневно в течение рабочего дня проводится консультирование во внеочередном порядке мобилизованных граждан и членов их семей по вопросам оформления и государственной регистрации прав на недвижимое имущество.

 

Филиалом Кадастровой палаты по Омской области также в оперативном режиме оказываются услуги по выдаче информации из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

 

«Как представители госоргана считаем необходимым в сложившейся ситуации максимально поддержать семьи мобилизованных граждан с помощью имеющегося ресурса. Помимо сокращения сроков по оформлению документов на недвижимость, омский Росреестр оказывает информационную поддержку в виде консультирования в очном порядке и по телефону», - прокомментировал руководитель Управления Росреестра по Омской области Сергей Чаплин.

Пресс-служба Управления Росреестра по Омской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главные новости

1 декабря - единый срок уплаты налогов

nalog

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 360 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©