Объединились все – органы власти, бизнес, общественники и неравнодушные омичи.

 

fc62ffec-292b-4190-abcd-114c9fff78ef

Сюзанна Егиян, руководитель исполкома ОНФ в Омской области:

- Проект «Все для Победы» стал действительно общенародным. Мы понимали, что помогаем воинским формированиям в Донецкой и Луганской Народных Республиках, помогаем мирным жителям Донбасса. А когда была объявлена частичная мобилизация, мы поняли: ребятам тоже необходима наша поддержка.
Объединились все – органы власти, бизнес, общественники и неравнодушные омичи. В первые минуты к нам в штаб начали поступать звонки с предложениями об оказании помощи, причем даже из других регионов. Большую поддержку проекту, конечно, оказали предприниматели. Ведь финансовая помощь была необходима, как говорится, «здесь и сейчас». Мы помогали мобилизованным теплыми вещами, спальниками, сухими пайками, продуктовыми наборами. Дополнительно организовывали горячее питание, оказывали психологическую помощь. Также открыли центр помощи тем, кто был мобилизован по ошибке.
Недавно мы получили видео от омичек из именного подразделения “Омь” со словами благодарности за полученный гуманитарный груз с медикаментами. Его собрали профсоюзные медицинские организации.
Также мы провели большой телемарафон при поддержке “12 канала”. Провели в тот момент, когда был открыт региональный сбор проекта “Все для Победы”. По итогам удалось собрать большую сумму. Впереди у нас запланирована серия различных акций, благотворительных концертов. Хотим создать такие условия, где каждый чувствовал бы себя сопричастным к благородному делу, делу приближения нашей победы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главные новости

1 декабря - единый срок уплаты налогов

nalog

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 360 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©