Перед отправкой в воинские части бойцы получили полную экипировку.

 

ea5fbaf8-060e-4d5e-ace5-5b16b48e275e

Александр Бурков, Губернатор Омской области:

Проводили подразделение мобилизованных ребят, которые проходили боевое слаживание в Черёмушках.

В нашей стране воинский долг всегда был делом чести. В своё время наши деды и прадеды единым миром встали против фашизма.

В жилах наших бойцов течёт кровь победителей. Во все времена считалось, что сибиряки — самые лучшие солдаты. Войсковые части, сформированные в Сибири, в годы Великой Отечественной войны внесли решающий вклад в битву под Москвой и в Сталинградскую битву.

Побеждает всегда тот, кто воюет за правое дело! Когда-то Россия и Украина были единой страной. И сегодня мы ведём спецоперацию не против братского украинского народа, а против нацистского режима! Против Запада, который пытается ослабить Россию любым способом!

Перед отправкой в воинские части бойцы получили полную экипировку: всесезонный комплект базового обмундирования, комплект одежды и индивидуальные аптечки. Парней обеспечивают шанцевыми инструментами, в том числе саперными лопатами, оружием в зависимости от занимаемой должности, средствами индивидуальной бронезащиты, шлемами и бронежилетами. По моему поручению каждому защитнику из Омской области дополнительно выдали утеплённые сапоги, спальный мешок, спортивную сумку, туристический коврик, фонарик с батарейками к нему, 5 пар теплых носков и набор медикаментов. На каждое подразделение правительство области также выделило оргтехнику и квадрокоптер.

Ещё раз хочу сказать спасибо всем омичам, волонтёрам, предприятиям, общественным организациям и партиям, которые помогли укомплектовать наших ребят всем необходимым.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главные новости

1 декабря - единый срок уплаты налогов

nalog

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 364 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©