Всем гражданским, пожелавшим покинуть правобережную часть Херсонской области, оказали материальную помощь и даже организовали выдачу жилищных сертификатов.

 

3f5eae76-7719-4e39-9196-89b35b08e471

Алексей Пантелеев, редактор информационного агентства «ОМСКРЕГИОН»:

С 24 февраля слежу за новостной повесткой в ежедневном режиме по нескольким каналам, в том числе, российских военных корреспондентов и их оппонентов. Так вот, нытье по поводу вывода российских сил из Херсона играет отличную службу противнику. Поэтому иногда лучше молчать, чем говорить, и не нужно впадать в уныние.
Что касается эвакуации, главной ценностью здесь поставлено сохранение жизни наших бойцов и мирного населения города. Российские войска занимают рубежи на левом берегу Днепра, более выгодные позиции в плане снабжения и обеспечения в противовес отрезанному рекой Херсону. Всем гражданским, пожелавшим покинуть правобережную часть Херсонской области, оказали материальную помощь и даже организовали выдачу жилищных сертификатов.
При этом могу вспомнить похожую ситуацию, о которой мне рассказывали в Стаханове беженцы из других городков в ЛНР — Попасное и Рубежное. Украинские вооруженные формирования, пытаясь удержаться в городах и поселках, загоняли людей в подвалы, не выпускали мирных жителей для эвакуации. Жителей Донбасса они за своих сограждан практически не считали.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Главные новости

1 декабря - единый срок уплаты налогов

nalog

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 363 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©