Таймас Абдуалинов: Донбасс как никогда нуждается в нашей помощи

abdualinovТаймас Абдуалинов , Руководитель производственного предприятия, участник предварительного голосования партии «Единая Россия»:

Донбасс как никогда нуждается в нашей помощи, поэтому никто не должен оставаться в стороне. Каждый может чем-то помочь. И омичи активно принимают участие в сборе гуманитарных грузов. Из Омска уже отправлено около 65 тонн товаров и продуктов первой необходимости. И люди продолжают нести то, без чего сложно наладить быт в городах и поселках, где еще недавно шли бои. К акции присоединяются и предприниматели, и целые коллективы омских предприятий, и молодежь. Люди во всем мире должны знать, что мы своих не бросаем.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

В Омской области завершился ремонт первого объекта с начала дорожного сезона-2022 в рамках нацпроекта

doroga1

В Омской области завершились работы на одном из объектов в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», начатом в начале дорожно-строительного сезона 2022 года. Речь идет о семикилометровом участке автомобильной дороги Алексеевка – Горьковское в Горьковском муниципальном районе (с 0 по 7 км). Дорога обеспечивает транспортное сообщение районного центра с населенными пунктами в Алексеевском, Рощинском и Новопокровском сельских поселениях.

Подробнее ...

Главные новости

НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ

maket1

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 292 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©