ЦУР поспособствовал переносу соревнований для удобства юных хоккеистов

zurchokkСроки проведения соревнований, дающих шанс юным спортсменам побороться за поездку в Сочи, скорректировали после обращения в социальных сетях.


В официальный паблик ЦУР в социальных сетях обратилась жительница Знаменского района с просьбой о переносе школьной спартакиады. По словам женщины, из-за совпадения сроков проведения двух мероприятий — школьной спартакиады в Тевризе 18 января и финала всероссийского турнира «Золотая шайба» в Тюкалинске 17 января — юные игроки хоккейной команды «Север» не смогут принять участие в последнем. В этом турнире команды получают возможность побороться за поездку в Сочи. Родительница отметила, что это последний год, когда школьники могут принять участие в турнире. Ранее юношеская хоккейная команда «Север» Знаменского района одержала победу на зональном этапе всероссийского турнира и имеет высокие шансы стать чемпионом и выиграть заветную поездку.

 

После сигнала из ЦУРа министерство образования оперативно связалось с администрацией Тевриза, в результате чего организатор 29-го областного праздника сельских обучающихся пообщался со всеми участниками соревнований и проработал вопрос по дате проведения игр по хоккею в Центральной зоне. Теперь они состоятся 19 января 2022 года. Таким образом, все учреждения, тренерские составы и дети примут участие в спартакиаде.

 

Напомним, в 2021 году специалисты ЦУРа Омской области обработали и направили ответственным ведомствам свыше 55,5 тыс. обращений из соцсетей. За минувшие новогодние праздники таких обращений было порядка шести сотен.


© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Оксана Фадина: Федеральное правительство запустило новые меры поддержки для бизнеса

fadyna1Оксана Фадина, депутат Государственной Думы РФ

Подробнее ...

Главные новости

НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ

maket1

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 226 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©