В Омской области начал работу Центр по общественному наблюдению за выборами

nesterОрганизована трансляция за ходом голосования на избирательных участках.


Сегодня в 8 утра в Омской области открылись избирательные участки для голосования. Работают 1734 участковые избирательные комиссии, еще 25 избирательных участков открыты в местах временного пребывания избирателей – в больницах, СИЗО, на железнодорожном вокзале и в аэропорту.


Как сообщил председатель Избирательной комиссии Омской области Алексей Нестеренко, сейчас все участки работают в штатном режиме.


«Все участки сейчас работают. Мы успели завезти всё оборудование избирательные бюллетени», – отметил Алексей Нестеренко.


Заработал и Центр по общественному наблюдению за выборами, который организован в Региональном центре по связям с общественностью. Для обеспечения прозрачности и открытости процесса голосования на 633 избирательных участках будет организовано видеонаблюдение, а в 1138 помещениях для голосования будут применяться средства видеорегистрации. Наблюдатели, представители СМИ, избиратели, изъявившие желание наблюдать за ходом голосования, могут воспользоваться трансляцией в Центре наблюдения.


Напомним, Омское региональное отделение партии «Единая Россия» выставило более 1700 наблюдателей на избирательные участки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Росреестр представил дайджест законодательных изменений в сфере земли и недвижимости за III квартал 2021 года

elservРосреестр опубликовал очередной дайджест законодательных изменений в сфере земли и недвижимости за III квартал 2021 года. Документ разработан для оперативного информирования представителей органов власти, профессионального сообщества и граждан о правовых нововведениях по направлениям деятельности ведомства.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 223 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©