К паводку и возгораниям готовы!

smotrВ рамках реализации «Комплексного плана основных организационно-технических и профилактических мероприятий по защите населения и территорий Омской области на 2021 год» и согласно утвержденному графику проверок муниципальных районов к прохождению паводкоопасного и пожароопасного периодов текущего года, 4 марта на территории ГП «Русско-Полянское ДРСУ» состоялся смотр готовности сил и средств звена ТП РС ЧС Русско-Полянского муниципального района.


Участие в ежесезонном мероприятии приняли 10 аварийно-спасательных служб района, в том числе БУЗОО «Русско-Полянская ЦРБ», ГП «Русско-Полянское ДРСУ», ГУ «ОСББЖ по Русско-Полянскому району», 72 ПСЧ 14 ПСО ФПС ГПС МЧС России по Омской области, ОМВД России по Русско-Полянскому району, Русско-Полянский МОВО филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Омской области», ПАО «МРСК-Сибири» - «Омскэнерго» ПО ВЭС Русско-Полянские РЭС, МКУ «Хозяйственное управление администрации Русско-Полянского муниципального района Омской области», филиал ОАО «Омскоблгаз», ООО «Русводоканал», ООО «Русжилсервис». Всего было задействовано более 40 человек и 16 единиц техники.


Готовность сил и средств оценивала рабочая комиссия, в состав которой вошли глава муниципального района А.В.Огорелков, первый заместитель главы Д.А.Гергоков и начальник сектора ГО и ЧС А.В.Канарейкин.


По итогам, подведенным после окончания смотра, силы и средства звена ТП РСЧС Русско-Полянского муниципального района Омской области к прохождению весеннего половодья и пожароопасного периода 2021 года признаны готовыми.


Районная администрация выражает благодарность всем руководителям и служащим организаций, принимавшим участие в смотре готовности.

Василий ИВАНОВ.
Фото автора.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Водителям мопедов

mopedВодители мопедов должны двигаться по правому краю проезжей части в один ряд либо по полосе для велосипедистов.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 231 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©