Молодогвардейцы – за здоровье и безопасность

molАктивисты «Молодой Гвардии» Русско-Полянского района провели одиночные пикетные акции на главных улицах поселка.


Подобные акции организовывались и в начале пандемии, но в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации решили провести повторно.


- В последнее время наблюдается стремительный рост заболеваемости коронавирусной инфекцией как по России, так и в Омской области, - рассказывает руководитель «Молодой гвардии» в Русско-Полянском районе Анатолий Бородихин. - В связи с этим «Молодая Гвардия» проводит уличные пикеты возле районных больниц, магазинов, на главных улицах, призывающие соблюдать гигиену рук, а также использовать средства индивидуальной защиты при посещении общественных мест.


Напомним, что в Русско-Полянском районе по официальным данным Минздрава Омской области на 29 ноября зафиксировано 99 случаев заражения коронавирусной инфекцией с начала пандемии.

Ольга БЕРЕЖНАЯ.
Фото А.Бородихин.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Когда работе возраст не помеха

dovbnyaНа днях юбилейный день рождения отметит житель Русской Поляны Виктор Николаевич Довбня. Несмотря на возраст, без пяти минут юбиляр продолжает трудовую деятельность в качестве электромонтера по обслуживанию автоматики на Русско-Полянском элеваторе и ведет активный образ жизни.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 395 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©