Омский депутат получил благодарность президента России

shreiderv24 сентября в Кремле депутат Госдумы Виктор Шрейдер получил официальную благодарность от президента России.


Как отмечается в акте о благодарности депутату, она обусловлена большим вкладом Виктора Шрейдера в развитие парламентаризма и активной законотворческой деятельностью.


Согласно президентскому указу «О Почетной грамоте Президента Российской Федерации и благодарности Президента Российской Федерации», благодарность президента России объявляется гражданам, имеющим заслуги в защите Отечества и обеспечении безопасности государства, укреплении законности, охране здоровья и жизни, защите прав и свобод граждан, государственном строительстве.


Виктор Шрейдер является членом комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. В качестве депутата он выступал с различными инициативами, направленными на защиту прав собственников многоквартирных домов и на улучшение жилищно-коммунального обслуживания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Внимание! Осенние каникулы!

ibddВ дни каникул повышается риск получения травм детей на дороге. Многие считают, что юным участникам дорожного движения хорошо известны улицы, переулки, перекрестки в поселке, а значит - безопасны. Дети утрачивают бдительность, пропускают сигналы опасности, которые сразу же бросились бы им в глаза в незнакомом месте.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 182 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©