Жители районов Омской области увидят премьерные фильмы вместе с горожанами

kinozalПо решению регионального оперштаба, кинотеатры в Омске открываются для зрителей 4 сентября. В том числе и русскополянский Кинотеатр 3D.

 

Посещать их необходимо с соблюдением противоэпидемиологических мер, а самим кинотеатрам выполнять ряд рекомендаций Минкульта РФ и Роспотребнадзора.

 

Помимо городских кинотеатров, 4 сентября откроются все 32 кинозала в муниципальных районах Омской области. Напомним, 29 из них были модернизированы по федеральной программе «Фонда кино», еще три – в Больших Уках, Азовском районе и пос. Лузино - открылись в прошлом году в рамках национального проекта «Культура». Омская область – один из самых кинофицированных регионов России. Современное оборудование установленное в кинозалах, позволяет показывать премьерные фильмы в одно время с Омском.

 

Как рассказали в областном «Киновидеоцентре», жители районов в сентябре смогут посмотреть такие премьерные фильмы, как «Довод» (16+), «Вратарь галактики» (6+), «Гренландия» (16+), «Новые мутанты» (16+), «Антебеллум» (18+), «Смотри как я» (12+), а также мультфильмы «Прыг-скок: в поисках сокровищ» (6+), «Белка и Стрелка: Карибская тайна» (6+), «Тролли. Мировой тур» (6+), «Вперед» (6+), «Мульт в кино» (6+). Сейчас районные кинозалы выстраивают графики сеансов с учетом новых требований и проводят последние приготовления перед приемом посетителей.

 

Актуальное расписание сеансов уже скоро появится на сайтах Кинотеатра 3D, вопросы можно задать по телефону по т. 2-19-84.

 

Источник: Министерство культуры Омской области.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Так держать!

amaierО трудовых успехах Андрея Давыдовича Майера мы неоднократно рассказывали нашим читателям на страницах газеты «Голос целины». 

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 300 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©