Работники образования вышли на старт

pobedaВ субботу на стадионе «Целинник» прошла спартакиада работников образования Русско-Полянского района.


Из-за погодных условий не все команды смогли приехать и принять участие в соревнованиях.

 

Тем не менее, спартакиада состоялась. Восемь команд соревновались в четырех видах – шашки, дартс, настольный теннис и эстафетный бег.

 

После парада открытия участники разошлись по секторам. В фойе стадиона проходили соревнования по шашкам, а в манеже - по дартсу и настольному теннису.

Команда Дома детского творчества оказалась наиболее меткой, - дротики, выпущенные ими, достигали цели, попадая в сектора с наибольшим количеством очков. На втором месте представители Русскополянской школы № 2, алаботинцы замкнули тройку призеров в этом виде.

 

В соревнованиях по шашкам Русскополянская гимназия № 1 поднялась на высшую ступень пьедестала, одержав верх над Русскополянской СОШ № 3 и Алаботинской школой.

Соревнования по настольному теннису проходили параллельно за двумя столами. За одним играли женщины, за вторым - мужчины.

 

В итоге команда Дома детского творчества заняла первое место, серебро досталось детскому саду № 5, бронза – Русскополянской гимназии № 1.

Захватывающими были забеги в эстафете. Каждая команда состояла из четырех участников.

 

Самыми быстрыми оказались бегуны из команды Дома детского творчества. Победив в трех из четырех видов соревнований, они стали чемпионами спартакиады и завоевали переходящий кубок. Русскополянская гимназия № 1 показала второй результат в эстафете и по сумме набранных очков заняла второе общекомандное место. Русскополянская школа № 2 замкнула тройку призеров в эстафетном беге, а также и в общекомандном зачете.

 

Всем командам вручили сладкие призы, почетные грамоты как в личном, так в командном зачете.

Тулеген Куандыков.

Фото автора.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Школа готова к встрече

shkКаждый из нас лето воспринимает по-своему. Для большинства это отпуска поездки, в общем – отдых. Для директоров же школ это заботы, связанные с подготовкой к новому учебному году. В наше время очень сложно порой соблюсти все требования надзорных органов, но этого требует закон и его необходимо исполнять.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 374 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©