Молодой предприниматель

levksЛев Ксензов из Добровольского сельского поселения является одним из самых молодых индивидуальных предпринимателей нашего района, занимающихся земледелием.


И надо отметить - небезуспешно. Объединившись вместе со своим старшим братом Александром, они возделывают зерновые культуры.
У каждого из братьев имеется весь набор сельскохозяйственной техники и инвентаря, склады для хранения зерна, зерноочистительный комплекс. Этим летом начали строительство навеса для хранения техники.


А начиналось все с того, что Лев, учась в школе, в свободное время помогал отцу, в основном работая на току. После окончания института и службы в Вооруженных Силах вернулся домой и продолжил трудиться вместе с отцом и братом. Как отмечает сам Лев, ему больше нравилось заниматься подработкой зерна. И сейчас, когда он уже на протяжении восьми лет является главой крестьянско-фермерского хозяйства, большей частью занимается подготовкой зерна к посеву, его отгрузкой и приемкой с поля, подработкой и засыпкой в склады. А старший брат работает в поле.


Постепенно Лев занимается обновлением техники, применением минеральных удобрений, химической защитой растений.


Глава сельского поселения Наталья Михайловна Харченко отзывается о молодом предпринимателе, как о человеке неравнодушном к происходящему вокруг, готовому прийти на помощь.


Тулеген Куандыков.
На снимке: Л.Ксензов.
Фото автора.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Завод и клуб, этажка, мост - их труд и ценен, и непрост

strВ этом году исполняется 65 лет со дня образования Русско-Полянской ПМК (передвижной механизированной колонны) на счету которой многочисленные объекты строительства в нашем районе, благами которых русскополянцы пользуются по настоящее время. Об эпохе масштабного строительства и людях, чьи фамилии навсегда вошли в историю становления района мы хотим напомнить в преддверии Дня строителя.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 348 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©