Треть документов для регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей поступили в электронном виде

nalogiЗа последние 12 месяцев (по состоянию на 1 декабря 2019 года) почти 32% документов для регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей поступили в регистрирующий орган Омской области в форме электронных документов.


С 1 января 2019 года электронная регистрация позволяет существенно сократить расходы на регистрацию. Так, при подаче на регистрацию документов в электронной форме государственная пошлина не уплачивается.


Подать документы в регистрирующий орган в электронном виде можно через сайт ФНС России или Единый портал государственных и муниципальных услуг. Так же можно представить документы на бумажном носителе в любой многофункциональный центр (МФЦ) на территории Омской области. В соответствии с законом полученные от заявителя документы МФЦ направляет в регистрирующий орган в электронном виде, поэтому при подаче документов на регистрацию через МФЦ госпошлина также не уплачивается.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Официальная информация о новой коронавирусной инфекции

gerbНа портале Правительства Омской области "Омская губерния" создан специальный раздел "Коронавирусная инфекция. Официальная информация", где можно все узнать все о новой коронавирусной инфекции.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 716 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©