Безопасные каникулы

205350За 10 месяцев 2019 года на территории Омской области зарегистрировано 308 дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних в возрасте до 16-ти лет, в результате которых 3 ребенка погибли и 329 несовершеннолетних получили ранения различной степени тяжести. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество ДТП увеличилось на 2,7%, получивших травмы на 1,5%.


В целях активизации работы по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма и обеспечения безопасности несовершеннолетних, в том числе в период летних школьных каникул на территории Русско – Полянского района сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Русско – Полянскому району в период с 16 декабря 2019 года по 12 января 2020 года на территории Омской области проводится профилактическое мероприятие «Внимание-Дети!».


В период данного мероприятия, будет осуществляться контроль за соблюдением водителями ПДД вблизи учебных и дошкольных заведений, особое внимание будет уделяться соблюдение водителями правил перевозки детей (пользование детскими удерживающими устройствами), пресечение фактов нарушения ПДД детьми, управляющими автомобилями.


Сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Русско – Полянскому району просят водителей с пониманием отнестись к данной акции, не нарушать правила дорожного движения, быть внимательными к юным участникам дорожного движения.


ОГИБДД ОМВД России по Русско-Полянскому району напоминает, о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения.


Инспектор по ИАЗ ОГИБДД ОМВД России
по Русско-Полянскому району
старший лейтенант полиции Л.Ю. Точилина

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Готовимся к посевной

posevnajaКаждый новый день приближает нас к началу весенних полевых работ. В ремонтных мастерских Русско-Полянского района полным ходом идет подготовка сельскохозяйственных техники и инвентаря к выходу в поле.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 662 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©