О реализации "мусорной реформы" на территории Русско-Полянского района

poiu1Мы продолжаем пристально следить за реализацией проекта «Комплексная система обращения с ТКО» национального проекта «Экология» на территории нашего района.


В ходе очередной встречи со специалистом отдела жизнеобеспечения администрации Русско-Полянского муниципального района Шайзадой Ибраевым стало известно, что в настоящее время на территории Русскополянского городского поселения приступили к установке контейнеров нового образца на новоиспеченные площадки для сбора мусора. Пока услуга по вывозке мусора для жителей многоквартирных домов райцентра реализуется по старой схеме. Эксплуатация новой тары начнется с момента поступления в распоряжение ООО «Русжилсервис», организации, обеспечивающей вывоз мусора в Русской Поляне, специализированного автомобиля.

 

Специалист отдела жизнеобеспечения сообщил также, что на ближайшие дни запланирована встреча актива района с представителем ООО «Эко-Сервис», организации, взявшей на себя обязательства по обеспечению сбора и транспортировки отходов в нашем районе. Повесткой дня будут являться нюансы организации вывоза ТКО из всех населенных пунктов района. Особенно остро стоит вопрос предоставления услуги в поселениях, где на сегодня всего лишь по одной площадки для сбора мусора, в каждом.

 

Василий Иванов.
На снимке: площадка для сбора ТКО по улице Ленина.
Фото О. Бережной.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

О практике привлечения к административной ответственности лиц, использующих земельные участки не по целевому назначению и установленным видам разрешенного использования

a7Земельный участок – часть земной поверхности, имеющая фиксированную границу. Площадь, местоположение, правовой статус и другие характеристики участка отражаются в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН). Правовой статус участка определяет форму законного владения, его целевое назначение и разрешенное использование.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 216 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©