Площадки тко

xc1На территории Русско-Полянского района будет оборудовано 43 площадки для накопления твердых коммунальных отходов.


Из этого числа в самом районном центре будет располагаться 11 площадок в границах Русско-Полянского городского и 5 Солнечного. В остальных населенных пунктах будет по одной площадке, где будет установлено по 3 контейнера.


Контракты на оборудование площадок накопления коммунальных отходов в сельских поселениях выиграло ООО «СК Кедр». И уже приступили к их монтажу. В течение 30 дней подрядчик должен выполнить свои обязательства по контракту. Что касается городского поселения, то также определен подрядчик – ООО «РУС-3» из города Омска. С ними заключен контракт, и они приступили к его исполнению.


Тулеген Куандыков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

О практике привлечения к административной ответственности лиц, использующих земельные участки не по целевому назначению и установленным видам разрешенного использования

a7Земельный участок – часть земной поверхности, имеющая фиксированную границу. Площадь, местоположение, правовой статус и другие характеристики участка отражаются в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН). Правовой статус участка определяет форму законного владения, его целевое назначение и разрешенное использование.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 147 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©