Легкоатлетическая эстафета

xc2Традиционная легкоатлетическая эстафета, посвященная 74-й годовщине Победы Красной Армии и советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов состоялась накануне 9 Мая.


Организаторами мероприятия являются администрация Русско-Полянского муниципального района, в частности сектор по физической культуре и спорту, а также общественная организация «Совет отцов» и специалист ОФСК «Урожай».


В соревнованиях приняли участие семь команд: городского, Солнечного, Алаботинского, Розовского и Цветочинского сельских поселений, Дома детского творчества и Русско-Полянского аграрного техникума.


В составе каждой команды выступали три юноши и три девушки. Участники эстафеты разошлись по своим этапам, и судья соревнований Евгений Писарев дал старт. Он был дан от мемориала воинам русскополянцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, и завершился на стадионе «Целинник».


С большим отрывом финишировал Евгений Дубровин, представитель команды Русско-Полянского городского поселения, на втором месте Солнечное сельское поселение, и ребята из аграрного техникума замкнули тройку лидеров.


Победителям был вручен кубок и комплект медалей. Команды-призеры также получили медали. Награды вручали Евгений Писарев и председатель совета ветеранов района Владимир Ильич Герасименко. Владимир Ильич выступил перед ребятами, отметив роль нашей страны в Победе над фашистской Германией.


Тулеген Куандыков.
На снимках: дан старт забегу; Е.Писарев и В.И.Герасименко с командой городского поселения в составе Ю.Орловой, П.Нерознак, В.Гапчича, Е.Казакова, Е.Дубровина, П.Дикой.
Фото автора.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Человек от земли

guranВ каждом коллективе найдется человек, сделавший однажды свой выбор в пользу профессии, интерес к которой, ему привили еще в детстве. На общем фоне, как правило, таких людей выделяют мастерство, трудолюбие, повышенная ответственность и личная заинтересованность в конечном результате.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 528 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©