О работе газового участка

zx80Егор Сергеевич Сорока, начальника газового участка, кратко рассказал о работе газового участка.


- Русско-Полянский газовый участок обслуживает два района – Русско-Полянский и Павлоградский. В настоящее время сформирован единый областной газоналивной пункт, расположенный в Омске, где централизованно производится весь процесс подготовки баллонов к реализации, включая контроль качества и количества наполнения, а также опломбировка. Организована собственная аварийно-диспетчерская служба, в круглосуточном режиме обеспечивающая связь с потребителями по телефонам 8-800-775-21-12; 2-21-30 – в рабочее время.


На территории Русско-Полянского района заключено порядка 700 договоров с населением на техническое обслуживание и аварийно-диспетчерское прикрытие. Это примерно 15 % от общего числа. Из этого количества большая часть - граждане имеющие право на получение различного рода льгот, для оформления которых необходим договор. К сожалению, жители нашего района не проявляют должного внимания этому вопросу. Многие пользуются газовыми плитами, срок службы которых давно истек, и в большинстве случаев у этих граждан отсутствует договор с нами на годовое техническое обслуживание, которое стоит 354 рубля.


Записал Тулеген Куандыков.
На снимке: Е.С.Сорока.
Фото автора.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Юным гражданам вручили паспорта

zx84Накануне празднования Дня Конституции Российской Федерации в миграционном пункте ОМВД России по Русско-Полянскому району состоялось торжественное вручение паспортов юным русскополянцам, достигшим 14-летнего возраста.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 177 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©