В результате наезда на пешехода на пер. Первомайский р.п. Русская Поляна пострадал 1 человек

zx68Информация о дорожно-транспортном происшествии поступила в дежурную часть ОМВД России по Русско-Полянскому району 14 ноября 2018 в 15:20 часов.


На место ДТП выехала следственно-оперативная группа, сотрудники ГИБДД.


Автоавария произошла на пер. Первомайский р.п. Русская Поляна.


По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не выдержал боковой интервал, допустил наезд на идущего по правой обочине по ходу движения пешехода.


Установлено, что за рулем легкового автомобиля иностранного производства находился мужчина, без признаков алкогольного опьянения. После автоаварии пешеход доставлен в медицинское учреждение.


В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения. В настоящее время его жизни ничего не угрожает.


Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.


Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям автомобилей строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтоб при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Роспотребнадзор запускает "горячую линию" по вопросам организации дополнительного питания в школах через автоматы по выдаче пищевых продуктов (вендинговые аппарты)

b2С 18 февраля по 4 марта специалисты Управления Роспотребнадзора по Омской области проведут консультирование по вопросам разрешенных к реализации продуктов, озвучат рекомендации по наполнению вендинговых аппаратов, о роли администрации школы в организации дополнительного питания, о правилах аренды, о соблюдения принципов здорового питания через вендинговые аппараты, о родительском контроле организации школьного питания.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 158 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©