Молодой работник АПК

zx23Евгения Демьянец, оператор машинного доения акционерного общества «Раздольное», за период с 1 октября 2017 года по 30 сентября 2018 года надоила в среднем по 6672 килограмма молока на корову по своей группе животных. Это очень не плохой показатель для молодого работника.


Евгения в акционерном обществе совсем недавно. По семейным обстоятельствам пришлось уволиться с прежней работы в Омске. У нее трое детей, поэтому нужна была работа на месте и чтобы зарплата была хорошей. Долго выбирать не пришлось.
В первые дни трудилась подменной, но совсем скоро ей предложили взять группу. Чуть позже вместо возрастных животных доверили набор первотелок. В настоящее время из 45 первотелок 40 доятся, в ноябре по графику еще 15 коров пойдут в запуск. Ежедневный надой в данное время составляет порядка 570 килограммов.


По словам зоотехника отделения Надежды Александровны Чурилиной Евгении было оказано высокое доверие, несмотря на то, что работник она молодой и совсем недавно принята в акционерное общество. И это неспроста. За короткое время Евгения освоила все премудрости профессии, добросовестно и ответственно выполняет свою работу. Да и молодым легче справляться с такими животными.


Тулеген Куандыков.
На снимке: Е.Демьянец .
Фото автора.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Юным гражданам вручили паспорта

zx84Накануне празднования Дня Конституции Российской Федерации в миграционном пункте ОМВД России по Русско-Полянскому району состоялось торжественное вручение паспортов юным русскополянцам, достигшим 14-летнего возраста.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 121 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©