В ОМСКЕ ОРГАНИЗОВАНА И РАБОТАЕТ «ШКОЛА ЭЛЕКТРОННЫХ УСЛУГ РОСРЕЕСТРА»

Управление Росреестра по Омской области в рамках популяризации электронных услуг приглашает всех заинтересованных лиц на занятия в «Школу электронных услуг Росреестра».

Занятия в Школе будут интересны и полезны всем участникам оборота недвижимости: органам государственной власти, органам местного самоуправления, риэлторам, застройщикам, юридическим и физическим лицам. Школа электронных услуг призвана помочь всем желающим разобраться в правовых и технических вопросах электронного взаимодействия с Росреестром.
В ходе занятий специалисты ведомства на доступных примерах продемонстрируют насколько удобно, быстро, просто, без затрат и сомнений в законности сделок можно использовать электронные услуги Росреестра, например: поставить объект недвижимости на кадастровый учет, зарегистрировать права на него или получить сведения из Единого государственного реестра недвижимости. Слушателям Школы расскажут о возможностях различных электронных сервисов Росреестра, в том числе о возможностях и преимуществах электронного сервиса «Личный кабинет правообладателя».
Электронный способ подачи документов является весомой альтернативой представлению документов на бумаге в многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), поскольку отпадает необходимость их посещения и значительно сокращается время на получение государственных услуг Росреестра.
Занятия в «Школе электронных услуг Росреестра» проходят ежемесячно по адресу: г. Омск, ул. Орджоникидзе, д. 56. Предварительная запись осуществляется по адресу электронной почты  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

График занятий в «Школе электронных услуг» на 2018 год:
25 апреля
30 мая
25 июля
29 августа
26 сентября
24 октября
28 ноября
19 декабря


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Вопросы общей собственности

Общая собственность – явление весьма частое и представляет значительные трудности для уяснения ее юридической природы. Вместе с тем, несмотря на сложность для понимания, общая собственность наиболее распространена именно применительно к объектам недвижимого имущества, и именно с применением ее к недвижимости возникают наибольшие трудности.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 157 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©