Продлён приём заявок на премию "Народный герой"

b6ukd950

Ранее подать заявку на участие в проекте можно было до 7 мая, однако организаторы продлили срок приёма до 14 мая.


- Мы решили продлить приём заявок на неделю, так как в Оргкомитет поступают десятки обращений людей, которые бы хотели рассказать о достижениях своих близких, но по тем или иным причинам не укладываются в сроки, - рассказал глава Оргкомитета Максим Концедалов.
О проекте

21 февраля стартовал прием заявок на участие в региональной премии «Народный герой-2018». Лауреатов выбирают в следующих номинациях: «Благотворительность», «Инициатива», «Интеллект», «Профессионализм», «Талант», «Спорт», «Самоотверженность», «Инновация», «Продвижение», «Юность». Заявку на участие могут отправить как сами претенденты, так и третьи лица, желающие отметить деятельность или персональные достижения конкретного человека. Ведь людей, которые спасли чью-то жизнь, построили красивый уголок во дворе или помогли ребёнку, немало. Просто многие из них считают, что это обычное дело, не геройство. Оставить заявку возможно на сайте омск.народныйгерой.рф или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Важно, что в конечном итоге «героев» выбирают сами омичи – народное голосование будет проходить на сайте проекта и посредством СМС. Победители получат ценные призы, врученные почётными жителями области, а также народное признание.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Вопросы общей собственности

Общая собственность – явление весьма частое и представляет значительные трудности для уяснения ее юридической природы. Вместе с тем, несмотря на сложность для понимания, общая собственность наиболее распространена именно применительно к объектам недвижимого имущества, и именно с применением ее к недвижимости возникают наибольшие трудности.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 153 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©