МЧС в Омской области закрыло все ледовые переправы

Все 9 переправ, ранее функционировавших в Омской области, закрыты. Соответствующее решение принято специальной комиссией. Переезд и переход по ним запрещен.

 

В субботу, 7 апреля в регионе были закрыты Белоярская, Бородинская и Изюкская ледовые переправы в Тевризском муниципальном районе Омской области и Никольская и Аксеновская ледовые дороги в Усть-Ишимском районе. Переезд и переход по ним запрещен.

 

Таким образом, все 9 переправ, которые функционировали всю зиму в регионе, закрыты. Такое решение принято комиссией в составе инспекторов Государственной инспекции по маломерным судам, Государственной инспекции безопасности дорожного движения, представителей районного дорожного ремонтно-строительного управления и администрации района. «Проведен комплекс мероприятий: установлены запрещающие знаки, аншлаги, сооружены искусственные заграждения», - сообщили в пресс-службе регионального МЧС.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

И снова ремонт

zx18В последние погожие осенние деньки на территории городского поселения еще ведутся работы по укладке нового асфальта. Как пояснил глава городского поселения Ю.А. Лоджанский, выполнение очередных ремонтных работ стало возможным благодаря реализации государственной программы «Формирование комфортной городской среды», утвержденной Правительством Омской области на 2018-2022 гг. До конца текущего года на территории городского поселения будет выполнен ремонт дорожного покрытия на общую сумму 5 млн. рублей.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 170 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©