МЧС в Омской области закрыло все ледовые переправы

Все 9 переправ, ранее функционировавших в Омской области, закрыты. Соответствующее решение принято специальной комиссией. Переезд и переход по ним запрещен.

 

В субботу, 7 апреля в регионе были закрыты Белоярская, Бородинская и Изюкская ледовые переправы в Тевризском муниципальном районе Омской области и Никольская и Аксеновская ледовые дороги в Усть-Ишимском районе. Переезд и переход по ним запрещен.

 

Таким образом, все 9 переправ, которые функционировали всю зиму в регионе, закрыты. Такое решение принято комиссией в составе инспекторов Государственной инспекции по маломерным судам, Государственной инспекции безопасности дорожного движения, представителей районного дорожного ремонтно-строительного управления и администрации района. «Проведен комплекс мероприятий: установлены запрещающие знаки, аншлаги, сооружены искусственные заграждения», - сообщили в пресс-службе регионального МЧС.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Планы на будущее имеются

dsc03809Фермерское хозяйство жителя Хлебодаровского поселения Сергея Яковлевича Крузе на сегодняшний день, пожалуй, можно по праву назвать перспективным. Об этом свидетельствуют ежегодно пополняющийся парк техники, увеличивающаяся посевная площадь хозяйства, строительство производственных объектов.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 162 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©