Победили в престижном конкурсе

img 5787

В последний день марта юные артисты из ансамбля «Цветочинская карусель» выступили на сцене ДК им. Красной Гвардии в Омске и стали обладателями Диплома лауреатов международного конкурса I степени.

В конце марта в Омске состоялся VIII международный конкурс детского и молодежного творчества «Славься, Отечество!», организатором которого выступил Центр творческого развития детей и молодежи «Твой успех» г. Москва. Среди участников – солисты и творческие коллективы Омска, Тобольска, Ишима, Исилькуля и др. Цветочинцы уже не в первый раз принимают участие в этом престижном конкурсе. В этом году под наставничеством художественного руководителя Надежды Денисенковой и ­педагога Анастасии Нагибиной ребята стали лучшими в номинации «Народный танец» в категории юниоры 14-17 лет.
Образцовый ансамбль танца «Цветочинская карусель» выступил с двумя постановками - русский народный танец «Подплясочка» и «Круговая кадриль». Оба номера поразили членов жюри, среди которых известные деятели культуры и искусства, ведущие педагоги музыкальных учебных заведений страны. Цветочинские артисты вернулись с конкурса вдохновленными на новые идеи и творческие успехи. И пусть у них непременно все получится!

 

Ольга БЕРЕЖНАЯ.
На снимке: участники ансамбля «Цветочинская карусель» на международном конкурсе в Омске.
Фото предоставлено Цветочинской ДШИ.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Особенности государственного регулирования банкротства отдельных категорий должников – юридических лиц

a7Действующее законодательство о несостоятельности (банкротстве), закрепляя общие положения о банкротстве должников, сталкивается с такими случаями, когда обычный подход, использующийся при применении норм, регулирующих сферу банкротства юридических лиц, не всегда целесообразен для отдельных категорий должников и не может урегулировать вопросы банкротства в рамках существующего законодательства, не нарушив общего смысла восстановительных процедур и их предназначения, не говоря о социальных и иных аспектах общественной и государственной жизни.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 108 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©