Говорили о наболевшем

02042018 007

На прошлой неделе состоялось расширенное заседание Совета Добровольского сельского поселения, в котором приняли участие глава муниципального района, заместители, руководители организаций и учреждений райцентра.

Глава поселения Наталья Михайловна Харченко выступила с отчетом о проделанной работе за прошедший год. По ее словам, благодаря оформлению невостребованных земель, в бюджет сельского поселения поступило дополнительно порядка 780 тысяч рублей.
Глава района А.Г.Жоров отметил, что это единственное поселение, где акцизы не были потрачены на другие цели, а были использованы для ремонта проезжих частей улиц.
Много вопросов было у собравшихся к руководству водо- и теплоснабжающих организаций. Порыв на одной из улиц был устранен совсем недавно, хотя с самой осени жители оповестили всех кого нужно. Вопрос решился после обращения к первому заместителю главы района. Интересовались добровольцы и тем, когда возобновится работа программы по переселению из аварийного и ветхого жилья.

 

Тулеген Куандыков.
На снимке: В.Баханский задает вопрос.
Фото автора.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Планы на будущее имеются

dsc03809Фермерское хозяйство жителя Хлебодаровского поселения Сергея Яковлевича Крузе на сегодняшний день, пожалуй, можно по праву назвать перспективным. Об этом свидетельствуют ежегодно пополняющийся парк техники, увеличивающаяся посевная площадь хозяйства, строительство производственных объектов.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 162 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©