Говорили о наболевшем

02042018 007

На прошлой неделе состоялось расширенное заседание Совета Добровольского сельского поселения, в котором приняли участие глава муниципального района, заместители, руководители организаций и учреждений райцентра.

Глава поселения Наталья Михайловна Харченко выступила с отчетом о проделанной работе за прошедший год. По ее словам, благодаря оформлению невостребованных земель, в бюджет сельского поселения поступило дополнительно порядка 780 тысяч рублей.
Глава района А.Г.Жоров отметил, что это единственное поселение, где акцизы не были потрачены на другие цели, а были использованы для ремонта проезжих частей улиц.
Много вопросов было у собравшихся к руководству водо- и теплоснабжающих организаций. Порыв на одной из улиц был устранен совсем недавно, хотя с самой осени жители оповестили всех кого нужно. Вопрос решился после обращения к первому заместителю главы района. Интересовались добровольцы и тем, когда возобновится работа программы по переселению из аварийного и ветхого жилья.

 

Тулеген Куандыков.
На снимке: В.Баханский задает вопрос.
Фото автора.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Земельный надзор и эффективность его осуществления

a7Ни для кого не секрет, что земля и ее ресурсы являются главным богатством природы, основой жизнедеятельности и условием существования каждого из нас. История развития человечества неразрывно связана с борьбой за обладание землей. Земля имеет особую социальную ценность и значимость, прежде всего, как природный ресурс, как территория и как недвижимость, непрерывно воспроизводящая материальные блага и выполняющая ряд других жизненно важных функций. Она является необходимым материальным условием существования человека и всякого процесса производства.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 83 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©