Главный приз достался молодой семье!

14

18 марта вместе с выборами президента русскополянцы выбирали и победителя конкурса селфи, объявленного редакцией еще в начале марта.


По условиям конкурса, участники должны были прийти на избирательный участок, проголосовать и сделать селфи – снимок самого себя на мобильное устройство. Победителем будет признан тот, кто наберет наибольшее количество лайков под своей фотоработой.


За главный приз - жидкокристаллический телевизор LG диагональю 108 см - боролись 33 человека. Но больше всего голосов было отдано за семейное селфи Константина и Анны Исакадзе. Поздравляем! Близки к победе были Марина Балацкая и Ольга Романенко, но удача оказалась не на их стороне.


Главный редактор газеты Валентина Иващенко вручила победителям приз - жидкокристаллический телевизор LG диагональю 108 см!
- Мы впервые стали участниками такого масштабного конкурса, впервые выиграли такой приз! – делится впечатлениями победитель - Константин Исакадзе. – Дома у нас телевизор старого образца, мы очень рады победе и выигрышу!
О конкурсе молодая семья узнала из газеты и на официальной странице издания на сайте «Одноклассники». Приняли решение участвовать – и не ошиблись. Их селфи набрало 273 «лайка».


Из разговора с Константином и Анной мы узнали, что супруги – ответственные избиратели. Голосуют они не впервые, но каждый раз считают долгом выразить свою гражданскую позицию.


Некоторые из участников к своим снимкам размещали подписи. Самой содержательной, по мнению редакции, была подпись к фотографии, сделанная Яной Зародыш: «Будущее наших детей - в наших руках! Мы хотим, чтобы дочь гордилась своей страной, чтобы у нее была счастливая жизнь и достойное будущее - поэтому 18 марта, как и миллионы других молодых семей, мы приняли участие в выборах президента!»


Редакция газеты благодарит всех участников конкурса «Мой голос» за проявленную гражданскую позицию, инициативность и отзывчивость. Надеемся на дальнейшую дружбу и сотрудничество!

 

Ольга БЕРЕЖНАЯ.
Семья Исакадзе: Анна, Константин и их дочери Диана и Анастасия теперь будут смотреть передачи по новому телевизору!
Фото автора.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Пили, пила!

img 8095Индивидуальное предприятие жителей Бологого Паульс русскополянцам известно по торговой марке «Русская Полянка»: на полках магазинов можно увидеть семечки и орешки под таким «родным» названием. Продукция даже была представлена в Омске на Сибирской агропромышленной неделе. Но немногие знают, что предприниматели из Бологого вот уже второй год занимаются производством и реализацией строительных материалов - открыли собственную пилораму.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 82 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©