Победа Владимира Путина

e

Выборы президента России, убедительную победу на которых одержал действующий глава государства Владимир Путин, прошли при высокой активности избирателей как на территории РФ, так и за ее пределами, при небольшом количестве жалоб на нарушения в ходе голосования, а также массированных DDoS-атаках на сайт ЦИК и организаций общественного наблюдения.


По данным ЦИК, по итогам обработки 99,94% протоколов Путин одерживает победу на нынешних выборах с результатом 76,68%. На втором месте оказался кандидат от КПРФ Павел Грудинин с результатом 11,78%, на третьем — лидер ЛДПР Владимир Жириновский (5,65%). Кандидат от "Гражданской инициативы" Ксения Собчак занимает четвертое место с результатом 1,68%, один из основателей "Яблока" Григорий Явлинский — на пятом месте с 1,05%. Бизнес-омбудсмен Борис Титов набирает 0,76%, лидер "Коммунистов России" Максим Сурайкин — 0,68%, кандидат от партии "Российский общенародный союз" Сергей Бабурин — 0,65%.


Уже 19 марта Владимир Путин встретился в Кремле с кандидатами на пост главы государства и призвал их к открытому и честному диалогу.
– Предвыборная кампания – всегда период особый, связанный с эмоциями, и они перехлестывают иногда", – отметил президент. – Главное - объединять усилия для конструктивной работы на благо страны. Основной акцент будущей работы исполнительной власти будет сделан на решении внутренних проблем страны.


После завершения выборов Владимир Путин выступил в своем предвыборном штабе, где поблагодарил сторонников в Москве и по всей стране за столь результативную работу, поддержку и доверие. Сразу после встречи здесь же, в штабе, Владимир Путин ответил на вопросы журналистов.


– Главная эмоция – благодарность избирателям за тот выбор, который они сделали, за доверие, которое они оказали. За оценку работы последних лет и за надежду, которую они явно продемонстрировали, за их надежду и расчёт на то, что мы будем работать, вся моя большая, расширенная команда и я, ваш покорный слуга, так же напряженно, но с большим результатом, чем до сих пор. У нас есть все шансы добиться конкретных, больших результатов, - сказал президент Российской Федерации Владимир Путин. - Пока я никаких конституционных реформ не планирую. Что касается председателя Правительства и Правительства в целом, я уже сказал: конечно, я об этом думаю, предметно начинаю думать с сегодняшнего дня, потому что нужно было дождаться результатов выборов. Но все изменения будут объявлены после инаугурации, запланированной на 7 мая.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новость дня

Кузница талантов

img-20180912-wa0004Одним из популярных и востребованных учреждений в среде представителей дошкольного и школьного возрастов в нашем районе по-прежнему остается Дом детского творчества. Ежегодно сюда приходят заниматься несколько сотен детей. Для кого-то увлечение детства с возрастом перерастает в хобби, кому-то такой досуг помогает определиться с выбором профессии в будущем. Так или иначе знания и навыки, полученные здесь, рано или поздно обязательно в жизни пригодятся.

Подробнее ...

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 

Кто на сайте

Сейчас 152 гостей онлайн
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©