На здоровье людям

13.09.2012 013Людмилу Юрьевну Горбенко в Русской Поляне знают многие. А люди почтенного возраста, наверное, все встречались с ней. Людмила Юрьевна – частный предприниматель, заведует аптекой. По образованию она провизор, окончила в свое время медицинскую академию, поэтому работу свою знает и, самое главное, любит. Народ в аптеке толпится постоянно. Конечно, с одной стороны, место людное, в самом центре Русской Поляны, а с другой…

Вот как сама Людмила Юрьевна объясняет популярность своего предприятия.
- В нашей аптеке большой ассортимент необходимых товаров, и мы в состоянии выполнить любой заказ наших посетителей. На цены у нас действует система скидок и не только по социальным картам. Люди приходят к нам за здоровьем, причем больше люди пожилые. Еще Гиппократ в свое время, рассуждая о врачебном искусстве и о том, что может помочь страждущему, на первое место ставил слово, затем лекарство и наконец нож.
13.09.2012 018С пожилым человеком нужно поговорить, выслушать его жалобы, успокоить, что-то посоветовать, а потом уже предлагать лекарство. Внимание и уважение к посетителям – наш основной принцип.
Как театр начинается с вешалки, так аптека начинается с вывески, с крыльца, с дворовой территории. В нынешнем году в День поселка Людмиле Юрьевне в торжественной обстановке была вручена грамота за благоустройство. И в самом деле у входа в аптеку все убрано, выметено, а на сказочном дереве в горшочках доцветают свой срок последние осенние цветы. Красота тихая, лечащая.
Я поинтересовался, является ли это благоустройство, так сказать, вынужденным, чтобы поддержать имидж предприятия.
- Скорее это от родителей. Мне нравится порядок в быту и в работе. В свободное время я люблю вязать, создавать красивые вещи, но больше все же люблю свою работу. Мне нравится беседовать с людьми, помогать им. Сейчас появилось много новых препаратов, нужно хорошо знать их, чтобы давать людям грамотные консультации. Надеюсь, что и моей дочери понравится эта незаметная, но очень нужная работа, и она пойдет по моим стопам.
За семь лет существования люди хорошо узнали нашу аптеку, оценили ее. В этом не только моя заслуга. С первого дня открытия хорошо трудится Наталья Анатольевна Вульферт, фармацевт.
Мне бы хотелось поблагодарить покупателей за то, что они оказывают внимание нашей аптеке.

 

В. Викторов.
На снимке: Л.Ю. Горбенко.
Фото Е. Кучук.

Comments are now closed for this entry

Главные новости

Подпишись на "Голос целины"!

yellow news

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©