Такая техника всегда нужна

10.09.2012 053Министр строительства, транспорта и жилищно-коммунального комплекса Станислав Гребенщиков передал государственным дорожным предприятиям 35 единиц специализированной техники.

Автомашины, оснащенные приспособлениями для очистки, ремонта и содержания дорог, получены от Государственной транспортной лизинговой компании за счет средств областного бюджета в объеме 217 млн. рублей с рассрочкой лизинговых платежей до 2014 года.

Министр убежден, что новая техника поможет повысить эффективность работы предприятий, более оперативно чистить, ремонтировать дороги и обеспечивать их качественное обслуживание.

В рамках государственной программы поддержки отечественных производителей Русско-Полянское дорожное ремонтно-строительное управление (ДРСУ) также получило новую «с иголочки» машину КамАЗ.

Мы встретились с главным инженером ДРСУ Николаем Викторовичем Гриценко, который, отметив, что такая техника очень нужна предприятию, коротко рассказал об окончании основных работ и о том, что идет подготовка к зиме. Приводится в порядок снегоуборочная техника, очищаются кюветы от кустарника и мусора. Скоро начнется замена дорожных знаков, вышедших из строя не только из-за погодных условий или старости, но которые, к сожалению, портят или похищают сами жители.

 

В. Уютов.

На снимке: на линейке готовности. На этой машине можно не только перевозить грузы, но и выполнять различные дорожные работы

Фото Е .Кучук.

Comments are now closed for this entry

Главные новости

Подпишись на "Голос целины"!

yellow news

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©