В их руках будущее

14.11.2012 021-Работы по газификации за текущий год в нашем районе в целом завершены, - с этого начал свое повествование начальник Русско-Полянского Межрайгаза Юрий Иванович Мирошник. - Объем выполненой работы впечатляет. В строящемся поселке Павловский проложено 3200 метров газопровода, в пятидесяти домах установлено газовое оборудование. Проведены работы по газификации по переулку Кооперативный, по улице Ленина.

14.11.2012 021-Работы по газификации за текущий год в нашем районе в целом завершены, - с этого начал свое повествование начальник Русско-Полянского Межрайгаза Юрий Иванович Мирошник. - Объем выполненой работы впечатляет. В строящемся поселке Павловский проложено 3200 метров газопровода, в пятидесяти домах установлено газовое оборудование. Проведены работы по газификации по переулку Кооперативный, по улице Ленина.

Нужно сказать, что сезон был напряженным. Трудились и в выходные, и в праздничные дни, и никто никогда не предъявлял нам претензий к качеству выполненной работы. Это говорит о том, что люди в бригаде добросовестные и дело свое знают.
Помимо основной деятельности мы регулярно оказываем услуги по ремонту и проведению водопровода, по переводу автомобилей на газовое топливо, занимаемся установкой и ремонтом технического оборудования на автомашинах. У нас имеется своя производственная база, так что все работы проводятся вполне квалифицированно. В пер-спективе - дальнейшая газификация строящегося поселка, а также оборудование мини-котелен, посредством которых в скором времени будет отапливаться Русская Поляна.
В бригаде газовиков шесть человек. С.М. Дмоховский - сварщик полиэтилена; Е.Н. Гавриш – инженер; А.Н. Нога – водитель, слесарь; В.С. Макаров – газоэлектросварщик; В.М.Диденко – слесарь; В.В. Неустроев - тракторист. Застать их всех вместе трудно, почти невозможно, потому что трудятся они на разных объектах. И тем не менее рабочая бригада дружная, сплоченная общими интересами. Костяк ее составляют рабочие с большим трудовым стажем.
По словам С.М.Дмоховского, бывают у них в бригаде споры и разногласия, но только производственного значения: как лучше сделать то или иное. Каждый член бригады помимо основной специальности владеет еще двумя-тремя рабочими профессиями, что позволяет при необходимости заменять друг друга.
«Голубое топливо» на сегодняшний день наиболее перспективный энергоресурс, потому в руках этих скромных и незаметных людей будущее нашего поселка.

 

В. Уютов.
На снимке: В.С. Макаров и С.М. Дмоховский.
Фото Е. Кучук.

Comments are now closed for this entry

Главные новости

НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ

maket1

Район в соц.сетях

Голосования

Каких новостей не хватает в газете?
 
Рейтинг@Mail.ru
Студия Ирины Озолиной ©